El Queso vegano Azul de Mommus es un sustituto vegetal del queso Azul elaborado a partir de anacardos y fermentado de forma artesanal con fermentos naturales . Cubierto con finas grietas de moho que recuerdan al queso tradicional, ofrece un aroma y sabor intensos con matices ácidos, salados y ligeramente picantes . Su textura suave y cremosa y su contenido en probióticos hacen de este queso una opción saludable y sorprendente para tus recetas gourmet. Todos los Mommus se producen en un obrador artesanal en Alicante , combinando técnicas tradicionales de fermentación con un cuidado proceso sobre sustrato vegetal . Este método asegura un producto que respeta los principios de la alimentación vegana , aportando propiedades funcionales y sensoriales únicas en cada porción.
GHDFresc te ofrece el Queso vegano Azul de Mommus al mejor precio , proporcionando una alternativa deliciosa, ética y sostenible que enriquece cualquier carta, tabla de quesos o plato creativo.
Anacardos (40%), agua, aceite de coco, sal y fermentos veganos.
Comer con pan, frutos secos, confituras, uvas… Si lo que quieres es suavizar su sabor, es perfecto acompañarlo con un poco de margarina. También puede utilizarse como ingrediente para la elaboración de salsas, pizzas, ensaladas… creando recetas realmente deliciosas. Una vez abierto, conservar en el envase original refrigerado entre 2-8ºC protegido de la humedad.
Por 100g: Energía: 1637 kJ / 392 kcal Grasas: 38,02 g Grasas Saturadas: 19,49 g Carbohidratos: 7,60 g Carbohidratos azúcares: 3,08 g Proteínas: 8,76 g Sal: 1,02 g
Si quieres comprar Queso vegano Azul 135g Mommus al mejor precio podrás hacerlo en GHDFresc. Tu tienda online de confianza. SIn duda tu tienda de preferencia.